Per la tua privacy

Raccolta informazioni

Oh-Berlin.com raccoglie le informazioni sugli utenti in diversi modi tramite il proprio sito web. Raccogliamo i dati personali dei clienti che effettuano una prenotazione con noi e degli utenti che si registrano sul nostro sito web, oltre ai dati dei proprietari degli alloggi. Queste informazioni personali saranno conservate in un file di Oh-Berlin.com. L'utente è chiamato a fornire informazioni vere, esatte, complete ed aggiornate.

Moduli (formulari)

Richiediamo informazioni personali su i nostri formulari online , sul formulario di registrazione degli utenti, su quello di registrazione dei nuovi utenti, come anche sulla mediazione di affitti per periodi determinati (da 32 giorni a 11 mesi) Un utente deve fornire informazioni personali (come nome, email, numero di passaporto e indirizzo) e in alcuni casi informazioni finanziarie (come numeri di carta di credito, data di scadenza,buste paghe, dati bancari) o personali (fotocopia passaporto, contratto di lavoro). Queste informazioni vengono usate per ragioni di fatturazione e/o per soddisfare le richieste dell'utente.

Se emergono dei problemi in fase di prenotazione, usiamo l'informazione personale per contattare l'utente direttamente. Inoltre, utilizziamo i dati personali raccolti con lo scopo di informare i clienti riguardo i servizi forniti da Oh-Berlin.com. Sia i nostri clienti che gli utenti registrati tramite il nostro sito web danno esplicito consenso a ricevere e-mail commerciali.

Quando un cliente prenota un alloggio tramite il nostro sito web, condividiamo i suoi dati personali con il proprietario dell'appartamento, come il nome, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, di passaporto, l'età e il sesso. Ti invitiamo a contattare direttamente il proprietario per conoscere meglio l'uso dei tuoi dati personali.

L'informazione che raccogliamo, è utilizzata esclusivamente per poter soddisfare le richieste di prenotazione, nonchè mandare avvisi sullo stato della tua prenotazione e chiedere una tua valutazione sul soggiorno. L'informazione non è condivisa in alcun modo con terze parti che non sono coinvolte nel processo di prenotazione.

Tutta la gestione dei pagamenti attraverso carte di credito è gestita dalla dita specializata en pagamenti onlie Ayden.

Conservazione dei dati

I dati personali forniti per la comunicazione commerciale saranno conservati fino a quando l'interessato non chiederà la sua cancellazione.

I dati personali forniti per la prenotazione dell'alloggio verranno conservati durante il periodo di prescrizione legale dalle normative del Codice commerciale.

La nostra politica dei cookie

Un cookie è un file che viene scaricato sul tuo computer, Smartphone o tablet quando accedi ad alcune pagine di siti web. I cookie si usano per registrare e recuperare informazioni sulle azioni dell'utente durante la navigazione del sito.

I cookies sono essenziali per il funzionamento di Internet, offrono innumerevoli vantaggi per la fornitura di servizi interattivi, aiutano sia il processo di navigazione sia il buon funzionamento dei siti web. I cookie non possono danneggiare il tuo dispositivo. Al contrario – ci aiutano a identificare e risolvere gli eventuali problemi che potrebbero sorgere durante la fornitura dei nostri servizi online.

Per maggiori informazioni sui cookie, Oh-Berlin.com ti consiglia di consultare il seguente link:

http://www.iabspain.net/privacidadeninternet/utente

Oh-Berlin.com utilizza i seguenti cookie sui suoi siti web.

I cookie di prime parti: questo tipo di cookie viene inviato al dispositivo dell'utente da un computer o da un dominio gestito da Oh-Berlin.com, che serve a fornire il servizio richiesto dall'utente. Questi tipi di cookie si usano per personalizzare la sessione in corso dell'utente e facilitare (anziché impedire) procedure come la navigazione, la preferenza della lingua, la versione della pagina e la funzione 'preferiti'.

Cookie di terze parti: questi cookie sono inviati al dispositivo dell'utente da un computer o da un dominio non gestito da Oh-Berlin.com, ma da un'altra fonte che elabora i dati ottenuti attraverso i cookie. Nello specifico, sono in funzione i seguenti cookie di terze parti:

  • Cookie per la pubblicità comportamentale: remarketing. Cookie comportamentali e pubblicitari, che raccolgono informazioni sulle vostre preferenze e scelte all’interno del sito Web. Sono rivolti alle reti pubblicitarie, che li utilizzano per mostrarvi pubblicità su misura su altri siti Web.
  • Cookie analitici: come Google Analytics e New Relic.
  • Social cookie: In particolare, Facebook, Google e Twitter. Cookie social, necessari per consentire ai social network (Facebook, Google e Twitter) di controllare l’interazione con i social widget sul sito Web.

I cookie che utilizziamo sul nostro sito web non sono necessari ad accedere ai servizi che offriamo, quindi se disabilitare i cookie, il sito continuerà a funzionare correttamente.

Puoi disattivare, visualizzare, bloccare o cancellare i cookie installati sul tuo dispositivo direttamente dal browser.

Ai seguenti link trovate maggiori informazioni sui cookie per ogni tipo di browser:

  • Firefox: Settings > Privacy > History > Personalise user settings: http://support.mozilla.org/en/home
  • Chrome: Settings > Show advanced options > Privacy-> Content settings: https://support.google.com/chrome/?hl=en
  • Safari: Settings > Security: http://www.apple.com/uk/support/mac-apps/safari/
  • Internet Explorer: Internet options> Privacy > Settings: http://support.microsoft.com/ph/807/en

Uso delle Informazioni

Pubblicità di terze parti

Le prenotazioni di alcuni alloggi, visite guidate, biglietti o altri servizi vengono effettuate direttamente sul sito Web del fornitore, come Booking.com, GetYourGuide.com, Tiqets.com, ecc. e % SITE_NAME% non riceve alcun dato personale dagli utenti per questi servizi.

Divulgazione di informazioni

Le informazioni fornite sono gestite dal nostro server che si trova in Spagna, e sono regolate dalla Legge 15/1999, del 13 Dicembre, che riguarda la Protezione dei Dati di Natura Personale (LOPD). L'utente acconsente specificatamente al trasferimento a terzi di quest'informazione per adempiere sia ai servizi contrattati (in caso di necessità) sia per la realizzazione di comunicazioni commerciali relative ai servizi prestati da Oh-Berlin.com..

% SITE_NAME% contrae la sua infrastruttura virtuale attraverso diversi fornitori situati all'interno e all'esterno dell'UE. I fornitori al di fuori dell'UE aderiscono al framework "E.U-US Privacy Shield": Google LLC, Mailchimp, Inc., Amazon Web Services, Inc.

Opzione di opt-in/opt-out

Inviamo una mail di valutazione dell'esperienza ai clienti che hanno prenotato con noi, dopo che hanno lasciato l'appartamento. Qualsiasi cliente non desiderasse ricevere questa mail, può riferircelo via mail all'indirizzo info@gowithoh.com l'ultimo giorno di soggiorno nell'appartamento. In alternativa, è sempre possibile chiamare al numero fornito nella pagina dei contatti.

I clienti registrati sul nostro sito sono liberi di annullare il consenso a ricevere e-mail pubblicitarie in qualsiasi momento, cliccando semplicemente sul link a piè di pagina delle nostre e-mail.

Links

Questo sito contiene links ad altri siti web. Oh-Berlin.com non è responsabile nè del contenuto, nè delle politiche di privacy di questi stessi siti web. Consigliamo ai nostri utenti di leggere le dichiarazioni di privacy di tutti i siti che raccolgano informazioni di carattere personale. Questa dichiarazione di privacy si applica unicamente al sito di Oh-Berlin.com

Sicurezza

Le misure adottate da Oh-Berlin.com si conformano agli standard richiesti dall'attuale legislazione e adottiamo tutte le misure necessarie per prevenire, perdida, uso malevolo, alterazione o accesso non autorizzato ai dati personali.

Utenti registrati e clienti

Quando fai una prenotazione o ti registri per creare un account, si creerà una pagina del tuo profilo. Ogni informazione in quest'area sarà mantenuta strettamente riservata e non sarà ceduta in alcun caso a terze parti, a meno che non si riveli indispensabile per fornire servizi di assistenza o inviare comunicazioni commerciali. Il profilo del tuo account includerà il tuo nome, cognome, indirizzo e altre informazioni personali necessarie per fare una prenotazione. Inoltre potrai usare altre funzionalità come quella di destinazioni future per impostare le tue preferenze per possibili futuri viaggi. Puoi rivedere e controllare il tuo profilo quando tu voglia. La nostra azienda si riserva il diritto di modificare o cancellare questo servizio dopo il consumo della prenotazione.

Facebook Connect

Puoi decidere di usare Facebook connect per registrarti con il tuo profilo facebook nel sito di Oh-Berlin.com. Cosi facendo, Oh-Berlin.com avrà accesso ai tuoi dati personali pubblicati sul tuo profilo. Ad ogni modo, l'utente deve espressamente accettare di concedere l'accesso al nostro sito quando ci si connette col Facebook connect. I dati del tuo profilo possono variare a seconda di quali siano le impostazioni del tuo profilo: per cambiarli, devi connetterti alla tua pagina di Facebook.

Diritti di accesso, correzione, cancellazione, limitazione del trattamento, oggezione, trasferimento, non essere soggetti a decisioni individualizzate, cancellazione e reclamo

L'utente dovrebbe essere a conoscenza della possibilità di esercitare il diritto di accesso, rettificazione, cancellazione e opposizione al trattamento dei dati personali inviando una e-mail a: info@gowithoh.com. In alternativa, gli utenti possono mettersi in contatto con noi per telefono o scrivendoci ad uno dei nostri recapiti forniti nella sezione "contatti".

Ai sensi del regolamento generale (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016, sulla protezione dei dati (RGPD) in relazione al trattamento dei Suoi dati personali, ognuno dei loro diritti sono una sola persona e non trasferibile, questo è che possono essere fatti dal proprietario dei dati solo dopo aver verificato la loro identità.

Indichiamo di seguito i diritti:

- Richiedi l'accesso ai suoi dati personali
- Richiedi la correzione dei suoi dati
- Richiedi la cancellazione dei suoi dati
- Richiedi la restrizione del trattamento dei suoi dati
- Oggetto all'uso che forniamo ai tuoi dati
- Diritto al trasferimento dei suoi dati per casi di telecomunicazioni o servizi internet (non è questo il nostro caso).
- Diritto di non essere oggetto di decisioni individualizzate basate esclusivamente sull'elaborazione automatizzata
- Diritto di cancellare il consenso in qualsiasi momento
- Diritto di presentare un reclamo relativo alla protezione dei dati davanti all'Autorità di controllo: Agenzia spagnola per la protezione dei dati

Per esercitare questi diritti, si prega di inviare una mail a info@gowithoh.com o contattarci telefonicamente o via cartolina all'indirizzo indicato nella Informazioni di contatto. Nella richiesta, è necessario indicare chiaramente la propria identità, il proprio nome completo e l'indirizzo e-mail utilizzato al momento dell'acquisto o della registrazione.

Puo anche andare all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati (www.agpd.es) per richiedere la protezione dei tuos diritti, se lo ritiene opportuno.

Responsabile per l'elaborazione dei dati

Se hai qualsiasi domanda o suggerimento sulla nostra politica di privacy, per favore mettiti in contatto con noi attraverso uno di questi canali:

Open House Spain, S.L.U.

NIF: B-61444451

Telefono: 34 93 467 37 77

Email: info@gowithoh.com

Oh-Berlin.com

Pelayo 42, 3, 3

08001 Barcelona, Spagna

Legge applicabile e giurisdizione

La legge applicabile in caso di controversia o conflitto di interpretazione dei termini che compongono questa nota legale, nonché qualsiasi domanda relativa ai servizi di questo portale, sarà di diritto spagnolo.

Per la risoluzione di qualsiasi conflitto che possa insorgere durante la visita al sito web o l'utilizzo dei servizi che possono essere offerti, Open House Spain e l'Utente accettano di sottoporsi ai Giudici e ai Tribunali del domicilio dell'Utente, a condizione che si trova nel territorio spagnolo e funge da consumatore. In caso contrario, la presentazione sarà ai tribunali della città di Barcellona, in Spagna.