Come veniamo valutati

I commenti autentici dei nostri clienti

Invitiamo tutti i nostri clienti a compilare un modulo di feedback al termine del loro soggiorno. Senza peli sulla lingua – apprezziamo il modo sincero di descrivere la loro vacanza in città e la qualità del nostro servizio. Ecco qui la sezione dedicata a tutti i loro commenti!

I nostri CLIENTI CI DANNO
9
su 10


      • 10
      • Mi è piaciuto il modo in cui è stata seguita la prenotazione e l'organizzazione complessiva.

        - Merano, Italia 8 Marzo 2017
        Oh-Berlin

      • 8
      • Consiglio il nostro servizio attento impeccabile e sopratutto ..., italiano !!! Perfettissimo

        - Roma, Italia 15 Settembre 2016
        Oh-Berlin

      • 9.3
      • Disponibilità, quando il proprietario ha tardato a rispondermi la prima volta

        - Napoli, Italia 13 Agosto 2016
        Oh-Berlin

      • 4.7
      • Accertatevi che gli appartamenti siano veramente quelli come da foto.


        Gentile Cliente,
        Da Oh la ringraziamo per la sua recensione.
        Siamo spiacenti che il suo soggiorno non sia stato soddisfacente e le assicuriamo che prendiamo nota dei suoi commenti, visto che il nostro obiettivo principale è garantire un alloggio di qualità ai nostri ospiti. Le confermiamo inoltre che abbiamo inoltrato la sua recensione al proprietario e che realizziamo dei controlli periodici sugli appartamenti che pubblichiamo sul nostro sito.
        Le ricordiamo che nel caso in cui si verifichino problemi durante il soggiorno, dovrà mettersi in contatto con il proprietario dell’appartamento, che è la persona che può prendere provvedimenti nell’immediato, per risolvere tempestivamente qualsiasi inconveniente ed assicurarle quindi un soggiorno gradevole.
        Inoltre, il nostro Servizio Clienti è disponibile tutti i giorni della settimana dalle 11 alle 20, ma è necessario che venga contattato durante il soggiorno, poiché la nostra capacità di intervenire sarà molto più limitata se contattati una volta terminato il soggiorno.

        - Roma, Italia 15 Giugno 2016
        Oh-Berlin

      • 9.3
      • ricerca soluzioni in caso di difficoltà

        - Roma, Italia 10 Giugno 2016
        Oh-Berlin

      • 8
      • Non esiterò a contattarvi per un altro soggiorno all' estero perché mi sono trovata splendidamente con la vostra agenzia, grazie e complimenti per il vostro lavoro.

        - Cantù, Italia 10 Settembre 2015
        Oh-Berlin

      • 6.7
      • Verificare gli appartamenti , oltre delle foto che rendono ben più di quanto offrono.

        Gentile Cliente,
        Da Oh la ringraziamo per la sua recensione.
        Le confermiamo che realizziamo controlli regolari sulla qualità dei nostri alloggi e sulle informazioni pubblicate sul nostro sito, con l’obiettivo di garantire sempre un servizio di qualità ai nostri clienti.

        - Firenze, Italia 24 Agosto 2015
        Oh-Berlin

      • 8
      • Pronta risposta alle mie difficoltà con possibilità di di avere assistenza in più lingue

        - Bari, Italia 8 Agosto 2015
        Oh-Berlin

      • 10
      • Il servizio e comodo e con una vasta scelta di possibilità

        - Cagliari, Italia 28 Luglio 2015
        Oh-Berlin

      • 10
      • Disponibilità a richiesta di informaZioni per telefono.

        - Roma, Italia 12 Luglio 2015
        Oh-Berlin